EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пианист из Италии опоздал на поезд и стал знаменитым

Итальянский 21-летний пианист Эмануэль Фазано получил выгодный контракт благодаря тому, что опоздал на поезд, который следует из Милана в Рим. Как опишет одно из итальянских изданий, молодой пианист, увидев музыкальный инструмент на вокзале начал играть и не заметил, как пропустил свой поезд.


Этот случай стал счастливым для начинающего музыканта, так как в этот момент среди слушателей оказался известный итальянский продюсер. Он снимал на видео игру Эмануэля, а затем выложил его в сеть. За несколько дней, видеоролик, на котором музыкант играет композицию «Non so come mai», посмотрело больше трех миллионов зрителей.

О своей популярности Эмануэль Фазано узнал только на Рождество. Сначала он долго не мог в это поверить, но сейчас считает этот случай самым лучшим «Рождественским подарком». Он начал играть на пианино, когда ему исполнилось 4 года, и всегда совершенствовал свое мастерство.

После того, как видео появилось в сети, Эммануэль начал получать множество предложений. Он уже согласился выступить с концертом в Лондоне, а также на гала-обеде одного из итальянских телеканалов. До счастливого случая Эммануэль играл только в ресторанах и отелях.



 
Культура
Добавил: schernova 6-01-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ