EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сталлоне окончательно отправил Рэмбо на покой

В течении последних лет Сильвестр Сталлоне рассказывал, что планирует снимать пятый эпизод фильма о герое войны во Вьетнаме Джоне Рэмбо. Но в своем последним интервью для американского издания актер неожиданно признался, что готов отказаться от своих планов.


Сталлоне, которому в прошлом году исполнилось 69 лет, заявил, что его сердце и душа хочет продолжения фильма, но тело и возраст напоминают, что нужно остановиться. Артист сказал, что не хочет быть похожим на тех актеров, которые возвращаются на ринг для последней схватки, но терпят поражения и получают нокаут.

Также Сталлоне добавил, что очень доволен, тем как закончилась четвертая часть фильма о Рэмбо. Создателям удалось перенести на экран один из самых продолжительных и кровопролитных конфликтов на юго-востоке Азии, и показать всю жестокость войны, как и в реальной жизни. Актер выразил желание, чтобы фильм «Рэмбо IV» остался последним олдскульным боевиком с его участием.

В конце интервью Сталлоне добавил, что не возьмется за продолжение, потому что уверен, что пятая часть не сможет стать лучше четвертой.

Также Сильвестор Сталлоне еще раз подтвердил, что не будет участвовать в сериале «Рэмбо: Новая кровь», съемки которого начались в начале декабря прошлого года. И считает, что перенести акцент внимания с героя на его сына довольно сложная задача, и не уверен, что каналу Fox это под силу.



 
Культура
Добавил: schernova 6-01-2016, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ