EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Киноинтрига года: получит ли ДиКаприо Оскар?

Все поклонники актера Леонардо ДиКаприо переживают, что он до сих пор не был отмечен кинопремией Оскар. И сейчас главной киноинтригой является получит ли актер свою награду за роль в фильме «Выживший» бескомпромиссного режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяритту.


Фильм рассказывает историю, которая случилась на самом деле на севере Америки в 19 веке. Главный герой охотник и колонизатор Хью Гласс, который вместе с командой и сыном-полукровкой обследуют новые территории. На него нападет медведица и тяжело ранит. Двое охотников должны остаться с ним и дождаться его смерти, но убивают Хью Гласса и закапывают его. Несмотря на препятствия Гласс выживает и отправляется на поиски своих убийц, чтобы отомстить за себя и своего сына.

Особенностью фильма является отсутствие компьютерной графики. Все съемки велись на севере страны в долине Альбертина, где температура опускалась до -25 градусов. ДиКаприо пришлось пережить много испытаний, чтобы вжиться в роль. Он спал возле мертвых животных, погружался в ледяную воду, сражался с животными и ел сырую сырое мясо. Во время своих интервью ДиКаприо признается, что это одна из самых сложных его ролей. Он постоянно испытывал состояние гипотермии, но так как Иньярриту известен, как самый непреклонный, актер не посмел с ним спорить. В итоге получился очень серьезный фильм о внутренних изменениях человека, чтобы выжить в трудных условиях.

Показ фильма на больших экранах стартует с 7 января 2016 года.


 
Культура
Добавил: schernova 6-01-2016, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ