EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

ДиКаприо вновь в активном поиске любви

На личном фронте непревзойдённого, профессионального, американского, 41-летнего актёра-ловеласа вновь воцарился полный штиль, обусловленный тем, что Лео совсем недавно разошёлся со своей очередной девушкой, которая не так уж и долго была спутницей всей его жизни. Порою складывается впечатление, что занятие - менять девушек как перчатки, приносит неимоверное удовольствие звезде.


Разошлись они как в море корабли по-тихому, без накала страстей и метания молний в друг друга. Разрыв тесных, любовных отношений между ними произошёл по той причине, что они оба представляют собой деловых людей, у которых буквально каждый день расписан почасово. Собственно, она, 25-летняя, длинноногая красавица по имени Келли Рорбах, руками и ногами связана с модельным агентством, которое требует от девушки регулярно появляться на подиумах в разных точках мира, а он, всегда молодой и бодрствующий Лео, систематически снимающийся в кинолентах, не могли выделить друг для друга даже минуты внимания из-за плотного, рабочего графика, что и привело пару к той черте, где роман переходит в обыкновенную, дружескую связь. Кстати, теперь и не удивительно, что во время встречи Нового 2016-го года знаменитый актёр находился в окружении только своих товарищей и коллег по цеху.


Отныне, Леонардо ДиКаприо вновь надел на свою грудь бейдж с надписью "холост" и носит его по сей день, параллельно выискивая новую, подходящую жертву, которую он с удовольствием впустит в свой процветающий мир.

Информация, касающаяся исключительно женского пола: Леонардо ДиКаприо предпочитает молодых, симпатичных девушек с модельными пропорциями тела. К выбору той или иной, он подходит со всей серьёзностью и ответственностью, отсеивая тех, кто не подходит для звания его "жены".



 
Культура
Добавил: Артур 5-01-2016, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ