EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Бейонсе снимет фильм, основанный на реальных событиях

Популярная во всем мире певица Бейонсе решила попробовать свои силы в новом амплуа и станет режиссером фильма. Будущая работа певицы основана на реальных событиях и рассказывает о женщине Саарти Бартман, у которой была необычная внешность и трудная судьба.


Известно, что Саарти Бартман была родом из африканского племя готтентотов. Ее привезли рабыней на ферму в Кейптауне, но из-за необычной внешности, в 1810 году привезли в Лондон, где показывали ее в обнаженном виде в паноптикуме за определенную плату. Африканка отличалась особенно большими ягодицами, и европейцам нравилась ее внешность. Бартман держали в клетке, как дикого зверя. Позже ее стали называть «готтентотской Венерой».

В одном из американских изданий появилось сообщение, что Бейонсе готова приступить к съемкам фильма. Она уже набрала команда и заканчивает работу над сценарием. Певица станет не только режиссером, но сыграет главную роль в фильме.

В 2009 году режиссер из Туниса Абделатиф Кешиш уже представлял историю жизни Саарти Бартман в фильме «Черная Венера». Картина была отмечена на Венецианском кинофестивале и номинирована на премию Золотой Лев.



 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 19:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ