EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

«Ночные снайперы» с Дианой Арбениной презентовали клип песни «История»

В канун Нового года состоялась премьера клипа Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Его режиссёром стала Лиза Канунникова. Песня «История» входит в альбом «Выживут только влюблённые».


Нужно отметить, что ранее было запланирована презентация пластинки на 1 января 2016 года, но её перенесли на 5 февраля. Поклонники ждут этого события. А пока Диана Арбенина дала интервью одному региональному агентству.

Диана раскрыла секрет новой обложки, которую ранее обещали сделать откровенной и бомбейской. Именно так всё и получилось. Нужно только взять альбом в руки и посмотреть на него с обратной стороны. Она и есть лицевой. Диана сказала, что поменяли местами стороны неслучайно, поскольку её первая идея была запрещена.

Рассказывая об общем настроении пластинки, Арбенина отметила, что оно определяется такими словами: Любовь. Секс. Кровь. Деньги. Жертвоприношение. Господь. Смерть. Радость. Кино. В ней отражаются все события последних лет, включая политические и социальные катаклизмы.

Поделилась Диана и планами на будущее, отметив, что в ближайшее время сольных проектов не ожидается. Она отметила, что нагрузок очень много, она не справляется и мечтает постоянно выспаться. Но она счастлива, поскольку в её жизни всё случилось. Она в любой момент может всё бросить, если надоест.

Диана пожелала меломанам и поклонникам въехать в новы альбом группы, проникнуться её любовью. Пластинка уже не за горами, сказала Арбенина.

 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 18:49
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ильич 5 января 2016 19:01
Арбенина музыкальна, достаточно талантлива, но пусть не поёт гнусаво. Слушать нытьё просто невозможно!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ