Эдди Редмейн оказывает материальную помощь начинающим актёрам

Кинокарьера Эдди Редмейна складывается успешно. В прошлом году он получил премию Оскара. Это за работу над фильмом «Вселенная Стивена Хокинга». Возможно, вторую оскароносную статуэтку он получит за роль в фильме «Девушка из Дании». Он сыграл художника-трансгендера.


Предложение сняться в спин-оффе о Гарри Поттере, вообще, вдохновили Эдди Редмейна. Он сможет в ближайшие несколько лет забыть о своих финансовых проблемах. Но актёру хорошо известны проблемы начинающих актёров, которые приезжают в Лондон учиться. Аренда квартир тут стоит немало.

Редмейн вырос в столице Англии и не понаслышке знает, что жить тут - это привилегия. Актёру после окончания учёбы было где жить. Он работал официантом в пабе, а потом получил роль в одном из спектаклей Шекспира. После этой роли его жизнь изменилась.

Редмейну часто пишут молодые актёры, которым не так повезло, как ему. Они хотят поступить в драматическую школу, ищут средства для проживания в большом городе. Эдди не скрывает, что он с удовольствием помогает начинающим актерам и студентам театральных школ, ведь жить в Лондоне невероятно дорого.

 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 18:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ