Джосс Уидон объяснил свой уход из компании MARVEL

На днях американский режиссер Джосс Уидон сообщил, что принял решение об уходе из компании MARVEL. За время своей работы в кинокомпании с помощью творческого мышления Уидона вышли на большие экраны сотни картин, в том числе и две части популярного фильма «Мстители».


В своем интервью для американского издания, режиссер объяснил свое решение и уточнил уровень своих отношение с MARVEL. Он сказал, что сейчас не принимает участие в создании фильмов, но работа в компании принесла ему большой опыт и стала подарком судьбы, а также возможность применять все свои идеи. Не смотря это, Уидон принял решение уйти, с целью воплощения в жизнь своих проектов и поработать для себя.

Несмотря на то, что сборы с двух частей «Мстителей» оказались больше 3 миллиардв долларов, Уидон признался, что ему больше нравиться работать с менее кассовыми фильмами. Так в 2012 году он уже работал над черно-белой мелодрамой «Много шума из нечего», после этого написал сценарий к малобюджетной картине «В твоих глазах». Одной из самой знаменитой работой режиссера является молодежный сериал «Баффи – истребительница вампиров».

Джосс Уидон пока не рассказал о своих новых работах, но несомненно они будут интересны зрителям.



 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ