EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Тина Канделаки уже знает, что будет делать на пенсии

Российская телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки начала думать, чем займется после выхода на пенсию. Такой вывод сделали поклонники звезды, после того как она опубликовала на своей страничке в Instagram фото с гусями, и подписала, что обязательно купит домик в деревне и заведет гусей, когда выйдет на пенсию.


Несмотря на то, что Канделаки уже знает как встретит старость, выходить на пенсию в ближайшее время она не собирается. На данный момент у Тина очень насыщенная и активная жизнь. С недавнего времени работает на спортивном канале «Матч ТВ» генеральным продюсером, каждый день занимается спортом и участвует в различных благотворительных проектах.

В своих интервью, на вопрос о внешнем виде, Канделаки всегда отвечает, что помимо занятий в спортзале, она следит за питание. Так последние два года Тина готовит по рецептам Дюкана.

Несмотря на активную светскую жизнь, Канделаки удается скрывать свое семейное положение. Недавно ее подписчики заметили обручальное кольцо, на одной из фото в социальной сети. Но официальной информации пока нет, и имя избранника Тины остается неизвестным.


 
Культура
Добавил: schernova 5-01-2016, 13:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ