EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актёр Хабенский "удалился" с Инстаграмма

Гениальный и блистательный, российский актёр по имени Константин Хабенский не стал скрывать своих обид и удалил свой аккаунт из всемирно популярной, социальной сети Instagram, объяснив решение сопутствующим комментарием, который 43-летняя звезда всероссийского кинематографа оставила на том же злополучном сайте для своих поклонников, дабы их успокоить.


В принципе как и везде, у каждого знаменитого человека есть два круга: к первому относятся почитатели его жизненной деятельности, которые любят то, чем он занимается, ждут новых от него достижений и поддерживают его во всём, а во второй входят завистники-грубияны, пытающиеся различными способами оклеветать и тем самым понизить его авторитет в глазах других. Что-то подобное произошло совсем недавно и с актёром, инстаграм-страница которого превратилась буквально в миг в подобие мусорной свалки, где собралось достаточное количество негативных комментариев, адресованные Хабенскому и своим дерзким содержанием способные любого вывести из себя.


Дмитрий не долго терпел оскорбления, лившиеся на него нескончаемым, грязевым потоком, однако в начале не отказался от Инстаграмма, а продолжил им пользоваться и периодически публиковать личные фотографии в нём, только теперь потенциальных хулиганов вносил сразу же в чёрный список, не тратя времени на то, чтобы выяснять с ними кто прав, а кто виноват. Чуть позже, Хабенский понял, что таким способом ему не удастся остановить пыл разбушевавшихся скандалистов, поэтому всё-таки пришлось актёру полностью закрыть аккаунт и перебраться на более "мирный" интернет-ресурс.

Отныне, следить за творческими взлётами известной персоны можно как на официальной странице Хабенского, так и на Facebook.



 
Культура
Добавил: Артур 4-01-2016, 20:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ