EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Канаде обнаружили улицы, названные в честь городов из World of Warcraft

Поклонники популярной многопользовательской игры World of Warcraft могут прогуляться по улицам, названия которых отсылают к крупным городам вселенной Варкрафта. Любопытную находку обнаружил посетитель форума Reddit на картах Google Maps. В пригороде канадской столицы Оттавы некоторые улицы позаимствовали названия у городов из World of Warcraft. Например, можно обнаружить улицу под названием Silvermoon (Луносвет) или Stormwind (Штормград) и это все выглядело бы, как случайное совпадение, если бы не количество таких улиц.

Sintersprin (Зимние Ключи), Raven’s Wood (Вороний лес) и Ashenvale (Ясеневый лес) все это названия городов или локаций из компьютерной игр и не является простым совпадением. В Канаде подбирать название улицам имеют право застройщики. Скорее всего, в одной из таких строительных компаний попался настоящий поклонник World of Warcraft и он решил оставить память о своей любимой игре на улицах Канады. Официальные представители городской администрации Оттавы пока никак не прокомментировали данное обстоятельство.

Напомним, что релиз World of Warcraft состоялся в 2004 году. С тех пор игра получила множество дополнений и наград. Книга рекордов Гиннесса назвала World of Warcraft самой популярной многопользовательской игрой. Среднее количество подписчиков составляет 8 миллионов человек, а максимум в размере 10 миллионов был зафиксирован в 2010 году. Компания Blizzard Entertainment, занимающаяся разработкой игры готовит в 2016 году новое дополнение под названием «Legion», в котором игроки смогут взять под свой контроль Охотников на демонов.


 
Культура
Добавил: Tatiana 4-01-2016, 04:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ