EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мир считает Америку самой воинственной страной на свете

...Такое громкое, публичное постановление дал в преддверии Нового 2016-го года посол американского государства по имени Дэн Симпсон, который абсолютно уверен в своём выводе и не собирается забирать свои слова обратно, напротив, высокопоставленный дипломат призывает весь мир обратить на сказанное им особое внимание, ну и естественно отнестись к этой огласке со всей серьёзностью.


"Встречая у порога приближение огненной обезьяны", Симпсон решил подвести итоги уходящего 2015-го года, касающиеся глобальных проблем, которые продолжают прогрессировать и приносить своим существованием одни лишь только беды, невзгоды и прочие катастрофические последствия для всего человечества. К одним из таких проблем относятся непрекращающиеся, военные конфликты, терзающие Землю из года в год.


Какой бы не была война, она всё равно по большому счёту будет оставаться никому не нужной, однако имеются и исключения, для которых проливать свою и чужую кровь - это укоренившаяся традиция. Так вот, проведя специальное соц-исследование, Дэн Симпсон официальным образом заявил, что народ солидарен с его взглядами и на первое место по степени кровожадности и доминированию поставил именно Америку. Удивляться тут нечему, ведь Америка до сих пор своими принципиальными мировоззрениями представляет серьёзную угрозу для всех и вся, а так же старается по возможности убирать своих конкурентов, чьё позиционирование имеет схожесть с ней.


Завершая дачу показаний, экс-посол Америки добавил, что разрыхление земель и усеивание их мёртвыми телами невинных людей прекратятся только в том случаи, если правительство того могущественного государства расформирует армию спец.назначения и отправит всех военных домой к своим родным и близким.


 
Культура
Добавил: Артур 3-01-2016, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ