EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Майли Сайрус с Лиам Хемсворт целовались и обнимались на фестивале

Известную фразу о том, что в реку нельзя войти дважды, в очередной раз опровергли Майли и Лиам. Они расстались два года назад. Но на фестивале в городе Байрон-Бей (Австралия) пару увидели вместе.


Сайрус и Хемсворт замечены в вип-зоне фестиваля Falls Festival в Байрон-Бей. Вместее с парой были братья Лиама и их жёны. В социальных сетях парочка разместила фото, на которых не скрывала своих чувств. А ведь совсем недавно Хемсворт говорил о своих чувствах, которые живы даже после расставания. Звезда рассуждала на эту тему в одном из интервью.

Герой «Голодных игр» считает, что в того, кого суждено влюбиться, человек и влюбляется. Выбирать не приходится. Пять лет совместной жизни не могут изменить настоящие чувства. Это настоящая любовь, а не интрижка. Так актёр прокомментировал свои отношения с Майли Сайрус.

Напомним, что отношения Майли и Лиама завязались в 2009 году. Они снимались в «Последней любви». Через три года пара объявила о помолвке. Но до алтаря пара не дошла. Расставание произошло в 2013 году.



 
Культура
Добавил: schernova 3-01-2016, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ