EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Бибер отмечает новогодние праздники с новой подружкой

Скандальный r’n’b-исполнитель из Канады, одарённый музыкальным талантом 21-летний паренёк и гроза всех маленьких девочек Джастин Бибер празднует наступление Нового 2016-го года в компании дочери американского актёра Стивена Болдуина, в обнимку с которой он отправился на отдых в тёплые края, где окружающая среда и погодные условия далеки до суровой, зимней стужи вместе с лопатистым снегом и серыми тучами, облёкшие всё небо и закрывшие яркий, тёплый солнца свет собой.


Провокационные снимки, сделанные во время их совместного отдыха, были молодым певцом опубликованы в Instagram, чем в миг вызвали естественную зависть со стороны самых ярых фанаток Джастина, которые хотели бы оказаться на месте Хейли Болдуин, но понимая, что артист недосягаем, продолжают “рвать волосы на голове”.


Как оказалось, со слов певца, Джастин и Хейли поддерживают связь уже не первый год, оставаясь друг для друга преданными, настоящими друзьями, но не более, однако у общественности взгляды на этот счёт совсем иные. Зная “Донжуанские” наклонности “звёздного” парня, вполне можно догадаться, что эта якобы сугубо приятельская близость между ними может перерасти в нечто более деликатное.


Уместно напомнить о похожем инциденте, произошедший немного ранее вышеупомянутого. На этот раз речь идёт уже о 31-летней Кортни Кардашьян, которая была замечена рядом возле Джастина Бибера. Внезапно образовавшийся дуэт навёл немало шума, а папарацци в то же время предрекали молодым роман. В итоге оказалось всё гораздо проще.

 
Культура
Добавил: Артур 2-01-2016, 22:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ