EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Известному шоумену надоело быть холостяком

Загадывать желание под бой курантов - давнее, традиционное занятие, которое продолжает “бродить по планете” и вселять людям надежду и веру в то, что загаданное непременно сбудется рано или поздно.


Вместе с остальными верит в осуществление мечты и завидный холостяк России, знаменитый актёр комедийного жанра и один из резидентов юмористического телепроекта Comedy Club Тимур Батрутдинов, которому уже не терпится избавится раз и навсегда от длительного одиночества, а так же связать крепкими путами свою жизнь с той одной, единственной и неповторимой. 37-летний Тимур перепробовал уже целый ряд вариантов, однако натыкаясь лишь только на одни неудачи, повстречать судьбу свою так и не смог.

Поделился наболевшим артист и с журналистами, рассказав им о том, что в наступившем, 2016-м году намерен во что бы то ни стало найти себе подходящую девушку, ибо устал он смущаться, а так же со стороны смотреть на то, как все его близкие друзья и коллеги по сцене “купаются в любви” и по парам постоянно разбредаются кто-куда, оставляя его наедине с неловкими ощущениями.

Напоминаем, Тимур Батрутдинов даже принимал участие в шоу-проекте “Холостяк” и будучи уверенным в том, что наконец-то таки повстречает из 25-ти претенденток на его свободное сердце свой идеал, потерпел разочарование.



 
Культура
Добавил: Артур 2-01-2016, 21:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ