EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Продолжение «Прометея» и оригинального «Чужого» разделят 18 лет

После того, как Нил Бломкамп анонсировал начало работ над продолжением франшизы «Чужой», единственное, что могло затмить его заявление – намерение Ридли Скотта снять продолжение «Прометея». И последние несколько месяцев, как сам режиссер, так и киностудия «Двадцатый Век Фокс» радовали фанатов вселенной ксеноморфов многочисленными подробностями по поводу сиквела.

Недавно костюмер картины «Чужой: Завет» Джэнти Йэтс в своем интервью рассказал еще немного любопытных подробностей. Так для новых героев фильма был полностью обновлен дизайн скафандров, это связано с тем, что события сиквела будут происходить через 10 лет после того, как экспедиция в «Прометее» отправилась на планету Создателей. Космический корабль «Ковенант» совершит свое путешествие уже в двадцать втором веке, а это значит, что приквел и оригинальную франшизу разделят всего 18 лет.

Напомним, что концепция сиквела «Прометея» постоянно менялась и тому виной была неопределенность Ридли Скотта. Режиссер изначально не собирался снимать фильм, который напрямую мог быть связан с «Чужими». «Прометей» по сути, являлся лишь отсылкой и показал, каким образом выводились ксеноморфы и кто их создавал. Однако Скотт остановился на том, что «Чужой: Завет» откроет трилогию, которая станет прямым приквелом «Чужого». Главными героями выступят члены экипажа корабля «Ковенант», которые столкнутся с андроидом Дэвидом (Майкл Фассбендер) – участником провалившейся экспедиции «Прометея».

Съемочный процесс «Завета» начнется уже в следующем месяце в Австралии, а премьера научно-фантастической картины состоится 5 октября 2017 года. В фильме снимутся Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Кэтрин Уотерстон.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-01-2016, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ