EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Противостоять Доктору Стрэнджу будет Мадс Миккельсен

Создатели фильма «Доктор Стрэндж» не только предоставили первые иллюстрации, на которых можно увидеть, каким на экране предстанет Бенедикт Камбербэтч в образе чародея, но и поделились первыми подробностями будущей картины. Так стало известно, что Рэйчел Макадамс не будет играть Клею – ученицу Стрэнджа, она исполнит роль коллеги по врачебной практике Стефана Винсента. Скорее она станет связующим звеном между реальным миром и магическим, а также будет олицетворять зрительскую реакцию на то, что произойдет с Доктором Стрэнджем после путешествия в параллельную вселенную.

Кроме того, до конца не было известно с кем будет сражаться в фильме Доктор Стрэндж из-за того, что в картине должно было появиться, как минимум два злодея. Теперь можно с уверенностью сказать, что основным антагонистом станет персонаж Мадса Миккельсена — владыка темного измерения Дормамму. Однако с ним не все так просто, большую часть фильма Доктор Стрэндж будет обучаться магии, путешествовать по иным мирам и столкнется с множеством монстров. Главной его задачей и Древней будет защита человечества от таких монстров. Дормамму в свою очередь желает наводнить Землю существами из других миров и это может стать заготовкой для сиквела.

Первоначально в соперники Камбербэчту ставили Чуитела Эйджофора – исполнителя роли барона Мордо. Он является одни из заклятых врагов Стрэнджа, но до того, как они стали соперниками, между ними существовали дружеские чувства, которые со временем угасали. На этой сюжетной линии создатели картины и сфокусируют внимание, а противоборство опять же оставят для будущих сиквелов.

Подводя итоги Файги пообещал, что «Доктор Стрэндж» окажется самобытным, непохожим на другие картины студии Marvel. А путешествие Стрэнджа в другие вселенные поразит воображение зрителей.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-01-2016, 05:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ