EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Предсказание на 2016 год: сплошная непредсказуемость бурных событий

Лёгким и весёлым обещают астрологи 2016 года. Вместе с Огненной Обезьяной он наполнит жизнь яркими, наполненными событиями. Не стоит ожидать от них логики. Это не присуще Красной обезьяне, хозяйке года.


В зодиакальном китайском цикле обезьяна 12 животное, олицетворяющее находчивость, сообразительность, изменчивость на грани наглости, легкомыслия и тщеславия. Она любит всё яркое, особенно красное и оранжевое. Но ей нравятся и фиолетовые краски и оттенки.

Обезьяна - изменчива, поэтому советует не планировать ничего особенно серьёзного в 2016 году. Любые планы может нарушить авантюрная или интуитивная идея. Но то, что год обещает быть полным жизнелюбия и активности - сущая правда!

Если настроиться на перемены, то можно многого достичь. Это самый подходящий момент. Особенно благоприятным окажется год для львов. Этот знак особенно совместим с обезьяной.

Астрологи уверены, что дети, рождённые в год Обезьяны умны и сообразительны. Они умеют мыслить нестандартно, принимают мгновенно решения и излишне подвижны. Это всё признаки талантливых людей. Часто детям-обезьянкам мешает излишняя подвижность, но и помогает точно. Многое они усваивают всё «на лету». Дисциплина и постоянная умственная нагрузка таким детям не помешает.

 
Культура
Добавил: schernova 31-12-2015, 19:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ