EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Группа The Specials "потеряла" барабанщика

Музыкальная ска-группа под названием The Specials, сформировавшаяся в далёком 77-м году в Великобритании, понесла большую потерю, которая сузила "золотой" состав культовой команды до 6-х человек.


Дело в том, что в мир иной ушёл профессиональный, бессменный барабанщик коллектива Джон Бредбери, оставшийся в памяти как настоящий виртуоз-ловкач, творивший с помощью специальных палочек для игры на ударной установке восхитительные чудеса. Всегда жизнерадостный и позитивный, Джон стал "связывающим звеном" в группе, без участия которого не обходился ни один её выход на большую сцену. Удивительная, драйвовая и не исчерпывающая энергетика, которую он демонстрировал во время своих выступлений, не забудется никогда преданной аудиторией его истинных фанатов, кому повезло хоть раз в живую прочувствовать на себе музыку в стиле ска с примесью регги.


Джон Бредбери, кого считать можно по праву одним из лучших барабанщиков мира, скончался скоропостижно, даже не успев попрощаться. Увы, его сердце остановило свой ход на 63-м году жизни по непредвиденным до сих пор обстоятельствам, однако следствие ведётся и уже в скором времени обязательно врачами будет оглашена главная причина, закрывшая глаза замечательного человека навсегда. Отныне, 28 декабря – чёрный день в календаре для всех почитателей творчества Джона Бредбери.


 
Культура
Добавил: Артур 31-12-2015, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ