EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

"Примадонна" с мужем отказались от новогоднего корпоратива

С приближением новогодних праздников практически каждый человек на всеобьятной планете задаётся такими вопросами - "Где, как и с кем отмечать приближающееся торжество?". Данные вопросы продолжают мучать и допытливых журналистов, старающиеся во что бы то ни стало узнать у ведущих представителей российского шоу-бизнеса собственно их взгляды по поводу встречи Нового года, и к счастью они уже сейчас готовы предоставить полученные результаты опроса.


По сути дела, на сегодняшний день картина вырисовывается следующая - большинство из опрошенных звёзд российской эстрады по сравнению с прошлыми годами уже не так сильно демонстрируют своё стремление отправится на какой-нибудь традиционный "Голубой огонёк", чтобы в шумной компании полностью отдаться веселью, напротив, предпочтение в этом году предаётся исключительно уютной, семейной обстановке.

К примеру, Алла Борисовна Пугачёва вместе с Максимом Галкиным уже окончательно определились с местом встречи "огненной обезьянки", и как вы думаете, что это за место? Им станет конечно же роскошный замок звёздной пары, где комик в образе конферансье, а певица в образе щедрой хозяюшки будут развлекать, дарить подарки своим милым двойняшкам - Лизе и Гарри, а так же встречать других специально-приглашённых, именитых гостей.

Знаменитые гости раскрыли секреты новогоднего праздника у Пугачёвой

 
Культура
Добавил: Артур 29-12-2015, 18:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ