EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Канье Уэст "засыпал" подарками свою жену

Всемирно известная, американская звезда реалити-шоу, профессиональная актриса и фотомодель Ким Кардашян является ещё и по настоящему самой счастливой женой на всём белом свете, а делает её такой естественно её не менее известный, перспективный и талантливый рэпер Канье Уэст, укутывающий свою ненаглядную супругу ежедневной заботой, жаркой любовью и вниманием.


Ким не слишком требовательна к собственному супругу, она желает лишь только одного - это чтобы Канье был всегда рядом с ней и согревал её сердце своим постоянным присутствием, однако рэпер часто берёт инициативу в свои руки и помимо всего этого вносит разнообразие, преподнося любящей жене дорогие, приятные, символические подарки в знак искреннего почитания. Уэст продолжает демонстрировать качества, присущие идеальному мужчине, и не жалеет денег на жену, даже если речь заходит о суммах с 6-ю нулями.


Взять к примеру событие, которое произошло недавно и останется в памяти Ким на долгое время. В канун католического Рождества Канье Уэст сделал своеобразный комплимент жене и матери их двоих детей, подарив ей аж целых 150 разнообразных подарков, врученные девушке в специально украшенных коробках. К сожалению, узнать в подробностях, что же именно находилось в каждой из коробок, не представляется возможным, ведь любовная парочка до сих пор скрывает это, но всё-таки выудить любопытной общественности кое-что из того получилось. Известно, что в одной из множества других таких же коробок лежала дорогостоящая, дизайнерская шуба, поэтому предположительно, что в других упаковках тоже находятся какие-нибудь вещи, которые пополнять и без того переполненный гардероб стильной Кардашян своим наличием.

Отблагодарила мужа за щедрость Ким не только словами, а и делом, купив своему спутнику жизни крутой, трёхколёсный байк серебристого цвета за 15 тысяч долларов.

 
Культура
Добавил: Артур 29-12-2015, 16:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ