EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Фильм «Со дна вершины» о паралимпийцах: съёмки закончились в Сочи

Об окончании съёмок кинокартины «Со дна вершины» сообщила Яна Поляруш, режиссёр. Последний кадр киноленты сняли в Сочи, в лыжно-биатлонном комплексе «Лаура». Она посвящена паралимпийцам.


Яна Поляруш заявила об окончании съёмок картины и заявила, что всё задуманное получилось. Остальное, что нужно сделать, покажет монтаж. Она сказала, что в чём-то сделано даже больше, чем планировали. Для всех участников съёмочной группы проект стал маленьким подвигом, который осуществляли ежедневно.

Особенно сложными оказались постановочные пьесы, когда в кадр попадали более 100 человек. Некоторые кадры операторы снимали в снегу, поэтому мёрзли и проводили работу в экстремальных условиях.

В массовых сценах сочинцы принимали самое активное участие. Некоторые роли выполняли непосредственные участники событий, например, журналисты. Два съёмочных блока прошли в Красной поляне. Это начало и конец 2015 года.

Стоит отметить, что картина основывается на реальных событиях и рассказывает о судьбе молодого лыжника. Он лишился ног, но преодолел себя и начал заниматься спортом снова. Выход картины запланирован на конец 2016 года.



 
Культура
Добавил: schernova 29-12-2015, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ