EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Никитой Ефремовым представлена третья версия «Ивана Царевича и Серого Волка»

В кинотеатре «Формула Кино» на Лубянке (г. Москва), состоялась премьера мультфильма об Иване Царевиче и Сером волке. Его представили Никита Ефремов и авторы сценария. Актёр озвучил в мультфильме Ивана.


На премьере мультфильма Леонид Барац и Ростислав Хаит (авторы сценария) делились впечатлениями от создания третьей серии мультистории. Присутствовал на премьере и Сергей Сельянов. Среди гостей замечены Наталья Лесниковская, Мария Шалаева и другие актёры. Они пришли с детьми. Всех ждал не только просмотр, но и активные игры с аниматорами в костюмах Кота, Серого Волка и других персонажей, которые играли с присутствующими в разные игры.

Сюжет новой серии о Иване Царевиче начинается с того, что Царь отмечает свой 150-летний юбилей и отправляется на заслуженный отдых. За Тридевятым царством остаются следить Иван и Серый Волк. Но такой порядок дел совершенно не устраивает Василису. Они с Иваном не были в свадебном путешествии, поэтому она настаивает на нём.

Решение жены для Ивана - закон. Он оставляет государство на Пугало и уезжает с ней в Европу. Вместе с ними едут Серый Волк и Кот. Пока они отдыхают, Пугало оживает и устанавливает в доме царстве свои порядки.

В озвучивании нового мульфильма принимали участие Актёры Михаил Боярский (Кот), Иван Охлобыстин (Царь), Татьяна Бунина (Василиса). Посмотреть мультфильм все желающие смогут с 1 января в кинотеатрах.



 
Культура
Добавил: schernova 29-12-2015, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ