EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Звёздные войны" испортили актёрскую деятельность Кристенсена

Хейден Кристенсен не думал и не гадал, что ключевая роль в недавно вышедшей, новой части культовой, эпической, фантастической саги под названием "Звёздные войны", продолжающая бить мировые, кассовые рекорды, обернётся именно для 34-летнего, канадского актёра абсолютным, провальным проектом, "ставящий крест" на карьере талантливого парня быть может раз и навсегда.


Ещё задолго до выхода "Пробуждения силы", с самых первых эпизодов Кристенсен полюбился широкому кругу зрителей в роли того самого Энакина Скайуокера, он же Дарт Вейдер во времена правления на тёмной стороне, от светового меча которого враги спасались бегством, а заселённые колонии были обречены, когда уверенным шагом со своей могущественной армией за спиной он шёл их захватывать.


К сожалению, эффектный образ не помог Хейдену полностью раскрыть весь свой потенциал, так как именно в продолжении приключенческой, межгалактической эпопеи, многие критики и прочие оценщики раскритиковали игру актёра, которая их совершенно не впечатлила по сравнению с прошлыми частями сего эпизодического блокбастера. Ныне, от перспективной, восходящей звезды с пророческим, фееричным будущим в руках уже совершенно ничего не осталось, тому свидетельствует полное отсутствие каких-либо предложений со стороны кинорежиссёров снятся в том или ином фильме. "Звезда", которая начала сиять на небосклоне в 20-летнем возрасте сейчас, начала непрестанно меркнуть.

Напоминаем, что ещё будучи 8-летним мальчиком Хейдена уже на то время интересовало по большому счёту не получение школьного образования, а полюбился мир киноиндустрии, с которым ему вскоре удалось тесно познакомится и узнать все его прелести.



 
Культура
Добавил: Артур 28-12-2015, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ