EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ДиКаприо рассказал об экстремальных съемках в фильме «Выживший»

На днях актер Леонардо ДиКаприо в своем интервью описал, что ему пришлось пережить, во время съемок нового фильма Алехандро Гонсалеса. Актер рассказал, как ради хорошего кадра, спал окруженный трупами животных. Это вызвало у него сильную агонию и отвращение.


Уже скоро на большие экраны в России выйдет новый фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяритту «Выживший». Но уже сейчас критики положительно оценили картину и обещают ей большие сборы.

Фильм также привлек внимание СМИ из-за экстремальных условий съемки. В прессе стали появляться разнообразные подробности и комментарии актеров. Свои переживания описал и Леонардо ДиКаприо, который играет роль траппера Хью Гласса.

Актер назвал эти съемки самыми трудными за всю его карьеру. ДиКаприо пришлось имитировать сон вокруг мертвых животных, погружаться в ледяную воду, а также питаться тем, что растет и ползает в лесу. Все это вызывало у актера отвращение и настоящую агонию. Но несмотря на описание условий съемки, ДиКаприо не раскрыл сюжета фильма «Выживший» перед премьерой.



 
Культура
Добавил: schernova 28-12-2015, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ