EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Мэтт Дэймон поделился подробностями о новом фильме про Джейсона Борна

В своем последнем интервью популярный американский актер Мэтт Дэймон поделился информацией о четвертом фильме про шпиона Джейсона Борна. Как оказалось, съемки уже идут полным ходом, а начались они в сентябре. С тех пор был отснята половина материалов. Съемки происходили на острове Тенериф, которые должны были изобразить Афины, затем группа перебралась в Англию, оттуда в Германию и закончили снимать сцены в Вашингтоне. Из-за рождественских праздников съемочный процесс приостановлен, однако, уже известно, что следующий пункт назначения – Лас-Вегас. Именно в этом городе запланированы съемки грандиозной автомобильной сцены. Подытожил Мэтт Деймон тем, что фильм обещает быть веселым и бодрым.

Постановкой картины занимается Гринграсс, ранее он снял «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Мэтт Дэймон в четвертый раз вернется к образу агента Борна, а компанию ему составят Джулия Стайлз, Томми Ли Джонс и Венсан Кассель. В написании сценария принимал участие сам Мэтт Дэймон и Гринграсс.

О сюжете фильма практически ничего неизвестно, за исключением того, что в 2004 году после событий, произошедших в «Ультиматуме Борна», Джейсон исчезает и его никто не может найти. Четвертая часть будет посвящена вот этим 12 годам и расскажет, что произошло за это время с Борном. Премьера шпионского боевика запланирована на лето 2016 года.

Напомним, что Джейсон Борн является персонажем цикла произведений автора Роберта Ладлэма. Когда писатель умер в 2001 году, его работу продолжил Ван Ластабадер. Последняя книга, повествующая о приключениях американского шпиона, вышла в 2014 году.

 
Культура
Добавил: Tatiana 28-12-2015, 04:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ