EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Между Шепелевым и Копыловыми "взвился белый флаг"

Не уж то "пожар войны", разведённый знаменитым телеведущим, супругом Жанны Фриске и семьёй умершей певицы будет полностью потушен? Именно такие предположения с недавних времён начали волновать общественность, которая узнала о том, что именно Дмитрий Шепелев сделал первый шаг навстречу, предложив забыть все обиды и возобновить былые, крепкие, дружеские связи c Копыловыми, а так же уже устала читать регулярную публикацию новостей о продолжении сердитых перепалок обеих сторон.


Доказал серьёзность своих намерений Шепелев судьбоносным, осуществлённым, телефонным звонком, который был адресован отцу Фриске, Владимиру Борисовичу Копылову. Деловой разговор был не длительным, но самое главное - принёс за столько времени наконец-то первый, положительный результат. Так сказать "поезд сдвинулся с мёртвой точки" и начал беспрепятственно свой долгожданный ход.


Стоит отметить, что до начала прекращения междоусобных конфликтов оставалось принятие лишь одного единственного условия, о котором законный муж Жанны Фриске и отец их ребёнка заявил в самый ответственный момент. Условие то было озвучено следующим образом: "Мир наступит только в том случаи, если ваша сторона мне отдаст дом, который в своё время мы с Жанной построили, взамен вы получите полный доступ к Платону (внук родителей певицы)". Собственно, такой вариант не мог не порадовать Копыловых, так как они за Платоном уже успели изрядно соскучиться, поэтому отдать жилую площадь Шепелеву здесь было уместным и справедливым.

Напоминаем, безобразничать семьи начали практически в первые же дни после похорон Жанны Фриске, которые никак не могли поделить 2-летнего, осиротевшего мальчика и вели себя, словно дети, ну а теперь они будут воспитывать его вместе, осталось только подписать уговор.



 
Культура
Добавил: Артур 28-12-2015, 00:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ