EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Джонни Деппа назвали первым в рейтинге неудачных артистов

По итогам, которые подвел журнал Forbes, в этом году Джонни Депп не оправдал надежду режиссеров. Как подсчитали журналисты, киностудии заработали всего лишь 1,2 доллара на каждый доллар, который потратили на актера. В этом году фильмы с участием Деппа «Превосходство» и «Мордекай» оказались провальными.


Несмотря на неудачу с новыми фильмами, Джонни Депп все равно не покинул список самых высокооплачиваемых актеров уходящего года. Доходы актера от съемок составил 30 миллионов долларов.

Однако, критики считают, что в следующем году актер все-таки оправдает надежды режиссеров, так как на большие экраны выйдут сразу две мировые премьеры «Алиса в стране чудес» и продолжение приключенческого фильма «Пираты Карибского моря».

Также в список самых неудачных актеров попали Дензел Вашингтон, Уилл Феррелл, и другие, а также Том Круз, который пока на последнем месте.

Также был опубликован и рейтинг самых прибыльных актеров. В этом году первое место занял Крис Эванс, который стал известен благодаря роли «Капитана Америки». Он оправдал ожидания режиссер и принес киностудиям 180 долларов за каждый доллар.



 
Культура
Добавил: schernova 27-12-2015, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ