EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Роберт Дауни-младший был помилован калифорнийским губернатором

Ежегодно в США перед рождеством традиционно милуют преступников, в этот раз среди тех, с кого сняли все обвинения, оказался Роберт Дауни-младший. Помиловал актера губернатор Калифорнии за преступление практически двадцатилетней давности.

В 1996 году Дауни-младший вел хаотичный и аморальный образ жизни, так в Лос-Анджелесе в ходе обыска представителями правоохранительных органов у актера в машине были обнаружен кокаин, героин и пистолет. Тогда суд признал его виновным в хранении наркотиков.

В тюрьму Дауни-младший не отправился сразу, сначала ему позволили находиться на испытательном сроке. Однако актер его неоднократно нарушал, и в итоге за решетку он все же на один год попал в 1999 году. Через некоторое время наказание сменили на более мягкое, и приговорили Дауни-младшего к двум годам условно. В 2002 году 17 декабря Роберт полностью отбыл свое наказание и был освобожден.

В своей рождественской речи Джерри Браун отметил, что Роберт Дауни-младший полностью заплатил свой долг обществу и заслужил прощение. С того момента, как актер оказался на свободе, он стал вести честную и порядочную жизнь, проявлял хорошие моральные качества и не нарушал закон. Хотя Дауни-младший оказался помилованным полностью наказание с него не снимается, однако теперь он полностью восстановил свои гражданские права и может голосовать на выборах.

Роберт Дауни-младший наиболее прославился своей ролью Железного Человека —супергероя из комиксов Marvel.


 
Культура
Добавил: Tatiana 27-12-2015, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ