EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Третью часть «Мстителей» снимут полностью в формате IMAX

Режиссеры будущего блокбастера «Мстители 3: Война Бесконечности» собираются снять картину в формате IMAX. Об этом братья Руссо поведали во время рекламного тура своей новой компании «SeeJee Studios». Ранее об этом ходили слухи, но теперь они официально подтвердились.

Такое решение братья приняли после того, как сняли «Первого Мстителя: Противостояние», в котором хронометраж сцен, снятых на IMAX камеру, составит приблизительно 20 минут. Кроме того, в «Противостоянии» использовались совершенно новые камеры Arri 65, выдающие кристально чистое изображение высокого разрешения.

Также режиссеры полагают, что в фильмах по комиксам приходится зачастую сталкиваться с супергероями, рост которых превышает человеческий. Поэтому, масштабу картины должен соответствовать и формат изображения. А размах третьих «Мстителей», разбитых на две части, по словам братьев Руссо, будет воистину колоссальный и никого не разочарует. Хотя до выхода фильма предстоит ждать несколько лет, уже известно, что в картине пересекутся истории из предыдущих двадцати лент, входящих в киновсленную Marvel. А число героев превысит все мыслимые и немыслимые размеры.

Обычно фильмы, при съемках которых используют IMAX-камеры, содержат немного сцен с повышенным разрешением и увидеть их можно только в залах, оборудованных специально под таковой формат. Если «Мстители 3: Война Бесконечности» действительно будут сняты полностью в IMAX формате, то картина станет первой в истории кинематографа, при использовании 70 мм пленки.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-12-2015, 07:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ