EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Мэл Брукс собирается снять продолжение «Космических яиц»

Продолжение космической оперы «Звездные войны: Пробуждение силы» пришлось по нраву не только зрителям, но и другим режиссерам. Так, Мэл Брукс, находясь под впечатлением после просмотра седьмого эпизода, решил снять сиквел культовой научно-фантастической комедии «Космические яйца».

О своем намерении Брукс объявил в передаче «Take A Knee», на которую его пригласил ведущий Адам Королл. Режиссер анонсировал, что к съемкам продолжения комедийного фильма собирается приступить в следующем году. И, по словам Брукса, на такую идею его подтолкнуло «Пробуждение силы».

Кроме того, Брукс собирается снять «Космические яйца 2» в стиле седьмого эпизода. А именно режиссер собирается организовать съемочную группу из актеров оригинальной картины и совершенно новых – молодых. Однако, к сожалению, не все из прошлого актерского состава смогут принять участие в съемках. Джон Кэнди («Один дома», «Самолетом, поездом, машиной») скончался от инфаркта на съемках фильма в 1994 году, а Джоан Ривер («Железный человек 3») умерла в 2014 году в возрасте 81 года.

Другие актеры, в частности, Рик Морэнис («Охотники за приведениями»), Дафна Зунига («Части тела») и Билл Пуллман («День независимости») могут появиться в сиквеле. Пуллман к продолжению «Космических яиц» ранее проявлял интерес. Единственная проблема может возникнуть с Морэнисом, на данный момент он в фильмах не снимается, однако, озвучивает мультфильмы.

Первый фильм являлся своеобразной пародией на «Звездные войны». Продолжение получило рабочее название «Космические яйца: в поисках больших денег».



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-12-2015, 07:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ