EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Главный комик России стал "инстаграмером"

Сперва эту новость многие расценили в качестве предновогодней шутки-розыгрыша от многоуважаемого Евгения Вагановича, но вскоре опубликованные снимки вместе с приложенным к ним специально-записанным видео-обращением Петросяна, их переубедили в совершенно обратном.


Заслуженный артист-эстрадник России, чъё "подковыристое умение" задорно острить до сих пор вызывает восхищение у публики, а сам юмор всё так же свеж и здрав, на 70-м году жизни по всей видимости не удержался и записал своё имя в так называемое, современное "инстаграм-движение".


Знаменитый комик создал собственный, официальный аккаунт на просторах популярного, прогрессивного и бесплатного интернет-приложения для обмена фотографиями и видеозаписями, чем вызвал грандиозный резонанс в кругу почитателей талантливого человека. Буквально за сутки на страницу артиста подписалось более полусотни других интернет-пользователей и несомненно это ещё далеко не предел, ведь с каждым пройденным днём численность потенциальных обозревателей возрастает. Периодически его страница будет обновляться новым материалом, отображающий не только обычные моменты из жизни культового юмориста, а и напоминающий всем иногда о приближающихся концертных выступлениях, бенефисах и прочих творческих вечерах артиста.


Аккаунт "звёздного инстаграмера" чаще будет обслуживать личный администратор Евгения Петросяна, так как сам "шутник" занят гастрольным туром.



 
Культура
Добавил: Артур 26-12-2015, 01:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ