EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Отдых Рианны был прерван

Известная, американская rnb-мулатка обожает в свободное от работы время посещать всевозможные, престижные клубы страны, в стенах которых певица из раза в раз вместе со своими отвязными друзьями отдыхает в своё удовольствие, а так же наслаждается волшебными ароматами бурной, ночной жизни. Всё бы хорошо, но вот только от непредвиденных случайностей никто не застрахован, в том числе и даже звёзды мирового уровня, ведь в любой момент тот, кто на первый взгляд не вызывает своим внешним видом и поведением каких-либо опасений и подозрений, может в миг перевоплотиться в настоящего, опасного, вооружённого преступника.


Тревожный случай произошёл на днях, в одном элитном клубе под названием Project Los Angeles, где регулярно проходят разнообразные, шумные вечеринки исключительно для персон нон-грата. По стечению обстоятельств, Рианна, в весёлой компании близких друзей и подруг, находилась в том заведении в ночь с 23-го на 24-е декабря 2015-го года, ну и естественно была серьёзно настроена на качественное веселье, однако произошёл "облом" с покушением на человеческую жизнь.


Из показаний свидетелей вырисовывается следующая картина - играла музыка, гости наслаждались ей сидя за барной стойкой или топча танцпольную площадку, и вот вдруг неожиданный, отчётливый, оглушительный звук выстрела из пистолета, доносящийся от входа в клуб, посеял панику в нём среди посетителей, которые начали разбегаться кто-куда, ища безопасные места. В то же время Рианна вместе Трэвисом Скоттом и Ty Dolla $ign были вынуждены поступить так же и с другими людьми преждевременно покинули неблагонадёжное построение, так и не отдохнув как следует. В итоге, к счастью, жертв на месте инцидента не было выявлено, а задержанный, молодой стрелок до сих пор не может объяснить мотив содеянного.



 
Культура
Добавил: Артур 25-12-2015, 23:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ