Михаил Пореченков рассказал о новых ролях и планах на Новый год

На днях Михаил Паренченков дал интервью одному из столичных печатных изданий. В нем он рассказал журналисту о кинопроектах, в которых сейчас участвует, а также о планах на новогодние праздники и о том, что недавно стал дедушкой.


Из-за плотного графика интервью Пареченков давал прямо на съемочной площадке нового фильма «Держи удар, детка!», в котором играет главную роль. Это лирическая комедия режиссера Араика Оганесяна. Актер сказал, что с радостью принял приглашения на роль, так как уже работал с этим режиссером. В фильме также принимают участие Екатерина Владимирова и Анастасия Самбурская, а также боксер Рой Джонс и актер Кэри-Хироюки Тагава.

Сейчас у актера осень насыщенный график, одновременно он снимается еще в фильме «Один против всех», который выйдет весной. Также в следующем году зрители увидят Пареченкова в фильме «Тень» Дмитрия Светозарова и в программе «Мой папа круче» на канале СТС.

По поводу новогодний выходных, актер признался, что уедет с семьей в деревню. Там проведет время за охотой, рыбалкой и ездой на квадроциклах. В деревню ожидается приезд и детей актера, а также его внучки, которая недавно родилась у старшего сына.


 
Культура
Добавил: schernova 25-12-2015, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ