Составлен список самых желанных мужчин

На днях в один из печатных светских журналов появился рейтинг самых желанных мужчин в уходящем году. Самым сексуальным, по мнению женщин, оказался Крис Хемсфорт, знакомый по роли бога Тора, из одноименного фильма. Актер заслуженно отмечен высшей наградой, так как его торс сводит с ума девушек на всех континентах.


Вторую и третью позицию разделили российские актеры Евгений Цыганов и Дмитрий Нагиев. В течении года артисты довольно часто попадали на телевизионные экраны и страницы журналов, поэтому были замечены и оценены женщинами.

Также в рейтинге актер Том Харди, который в этом году приобрел много поклонниц, благодаря роли в фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости» и Михил Хаушман, знакомый поклонникам сериала «Игры престолов». Не обошли внимание и главного жениха Голливуда Леонардо ДиКаприо, а также футболиста российской сборной Александра Кержакова.

В рейтинге были и неожиданные герои, а именно персонаж «Звездных Воин» Дарт Вейдер и министр Сергей Лавров, за решение многочисленных задач на международной арене в уходящем году.

 
Культура
Добавил: schernova 25-12-2015, 19:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ