EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Музыкант Игорь Бутман описал работу над фильмом «Криминальный блюз»

На днях музыкант Игорь Бутман дал откровенное интервью для одного из интернет-изданий. В нем он рассказал о своей работе над фильмом «Криминальный блюз», в котором он проявил себя, как актер, композитор и сопродюсер. Бутман пообещал, что в следующем году картину можно будет увидеть на широких экранах.


Музыкант поделился, что идея фильма родилась у его друзей Сергея Степанченко и Максима Воронкова, и он решил помочь им со съемками. Сначала Бутман принимал участие только как актер и играл роль криминального авторитета, который хочет поменять историю своей жизни с помощью любви и искусства. Как признался Бутман, эта роль ему очень близка и он сразу согласился ее сыграть. Уже в процессе съемок актеру пришлось выступить как композитор и стать сопродюсером фильма.

Игорь Бутман искренне признался, что создание фильма — это очень сложный процесс, особенно актерский и продюсерский труд. Это был новый и необычный опыт, съемки были одновременно интересными и выматывающими, сказал Бутман. Также он пообещал своим поклонникам, что не бросит музыку ради кино, потому что это не так романтично, как кажется на первый взгляд.


 
Культура
Добавил: schernova 25-12-2015, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ