EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актер из Сербии сыграет русского мутанта в новом фильме «Дэдпул»

Известная компания Marvel, которая создает комиксы, в феврале будущего года представит совершенно новый фильм. Зрителям покажут нового антигероя по имени Дэдпул. Фильм имеет возрастные ограничения до 18 лет, из-за множества жестоких сцен.


На одном из американских интернет-изданий появилась информация, что в новом фильме будет персонаж с русскими корнями. Это большой человек-мутант с крепкими мышцами, по имени Петр Николаевич Распутин, но все зовут его Колосс. Уже известно, что его роль досталось сербскому актеру Стефану Каличичу.

Сначала эту роль должен был играть Андре Трикоте, но создатели фильма захотели, чтобы персонаж имел древний славянский акцент и был более похож на образ из рисованной версии комикса. Так как большая часть фильма уже была снята, режиссерам пришлось за два месяца переделывать многие сцены.

Несмотря на внезапное предложение и быстрый темп работы, Стефан Каличич быстро вжился в роль. Он признался, что с самого детства зачитывался и ждал новых выпусков комиксов от Marvel. Ранее Каличич уже успел сняться в нескольких популярных американских сериалах.

По комиксам компании Marvel уже сняты такие фильмы, как «Человек-паук», «Тор», «Фантастическая четверка» и другие. Создатели обещают, что новый фильм «Дэдвул» не обманет ожидания поклонников и соберет большие залы.



 
Культура
Добавил: schernova 25-12-2015, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ