EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Блейз Бэйли, Экс-солист Iron Maiden, отправится в Крым

Многие публичные персоны из Америки и Европы хотят посетить Крым, вопреки существующим санкциями против РФ. В их число записался экс-солист вокалист Iron Maiden, Блейз Бэйли. Он собирается дать концерт в Симферополе.


В преддверии поездки в Симферополь Блейз Бэйли записал видео обращение к крымчанам и выложил в социальных сетях. Музыкант пообещал, что 31 января 2016 года выступит в городе и пригласил на свой концерт.

Игорь Нескубин, организатор фестиваля «Крымская Рок-Елка», прокомментировал выступление известного музыканта. Возможно, его участие станет частью грандиозного рок-концерта. В нём примут участие и другие известные рокеры. Но пока эта информация закрыта и появится ближе к дате события.

Нужно отметить, что ранее не только приехать с выступлением, но и на постоянное место жительство в Крым заявил Фред Дерст из группы Limp Bizkit. Музыкант отметил, что он будет рад, если ему разрешат работать на полуострове. В его планах создать киностудию и проводить н острове кинофестивали. Украинские власти оценили его желание запретами. Они навсегда запретили рокеру въезжать в Украину, а СБУ внесло его имя в «Чёрный список».


 
Культура
Добавил: schernova 25-12-2015, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ