EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Ночной клуб Северной столицы России прекратит своё существование

До интернет-издания Dni24 дошли известия о том, что якобы один из самых популярных клубов Питера как говорится доживает свои последние деньки и перед тем, как уйти навеки вечные в историю, представители сего прогрессивного, ночного заведения для всех дорогих, многоуважаемых посетителей устроят взрывное, концертное шоу, главные гости которого умело поспособствуют фееричному "закрытию входных дверей".


В виду имеется клуб и культурное арт-пространство в целом под названием "Море", расположенное по адресу улица Малая Морская, 20. По словам сотрудников этого "развлекательного центра", где регулярно проходили грохочущие вечеринки, то закрытие клуба неизбежно и вступит в силу этот процесс 7-го января в ходе празднования Рождества Христового.

Афишируется о неком большом, концертном мероприятии с участием главных, российских психодел-эксперименталистов-электронщиков из группы СБПЧ, которые очевидно станут последними, кто ступит на основную сцену клуба перед его "прощальным жестом". Известные, неординарные творцы своеобразной музыки исполнят для всех собравшихся в тот роковой день лучшие свои композиции, ну и конечно же подарят каждому непередаваемые ощущения и бушующий, эмоциональный всплеск. Присоединяться к знаковому, музыкальному шествию и другие специально-приглашённые персоны с группами наперевес - Long Arm, Nina Karlsson, Kito Jempere, Newlux, AMDJS, Ivan Logos и наконец Adams.

Концерт состоится 7-го января. Начало в 20:00!


 
Культура
Добавил: Артур 24-12-2015, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ