Сильвестор Сталлоне отдал свою одежду на благотворительный аукцион

Голливудский актер Сильвестор Сталонне принял решение передать часть своих вещей и сценическую одежду для продажи на благотворительном аукционе. Артист отдал, ценные для него части костюмов, в которых он принимал участие в съемках фильма «Рокки» и «Рэмбо». Все деньги, которые удаться получить от продажи, актер направит на помощь военным.


Решение отдать свою одежду Сталонне принял после того, как впервые за последние 40 лет, стал номинантом на премию «Золотой Глобус», за фильм «Крид: Наследие Рокки». Как сообщил Грег Рхан, президент аукционного дома, что больше всего получить денег удалось за кожаную курточку актера. Этот лот продали за 149 тысяч долларов.

Также за 60 тысяч купили пончо, которое было на актере в фильме «Рэмбо». Сталлоне также предоставил свои перчатки для бокса и другие аксессуары, которые тоже удалось продать. Аукцион продолжался три дня, и за это время организаторы собрали почти три миллиона долларов. Все вырученные средства актер передаст военным организациям и волонтерам.



 
Культура
Добавил: schernova 23-12-2015, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ