EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Оливия Джексон пострадала, выполняя очередной трюк на мотоцикле

Оливия Джексон - 32-летняя, профессиональная каскадёрша с многолетним стажем и со стальными нервами, не боящаяся рисковать своим здоровьем и жизнью в целом, питающая страсть к спортивным байкам ещё с юных лет. В послужном списке спортсменки значатся неоднократные участия в многочисленных соревнованиях и дублирования ролей актёров и актрис в ходе съёмок того или иного блокбастера.


В её венах продолжала течь жажда к получению очередной дозы адреналина, которую Оливия постоянно утоляла выходя на трассу верхом на своём "железном коне", не подводящий девушку никогда, однако не суждено было этому так и дальше продолжаться, ведь на съёмках заключительной части фантастического фильма ужасов "Обитель зла" натянутая, тонкая нить в миг оборвалась, а вместе с ней и привычный образ жизни Джексон кардинально поменялся.


Трагический инцидент к счастью не летательного исхода, но с весьма серьёзными последствиями, произошёл на съёмочной площадке, когда каскадёрша, оседлав своего верного скакуна и по правилам не надев специального, защитного костюма, во время езды на высокой скорости врезалась в металлический штатив камеры. От мощнейшего удара и полученных травм Оливия Джексон моментально потеряла сознание и впала в двухнедельную кому. Отчаянно борясь за жизнь пострадавшей, врачам удалось привести её в чувства, но о двухколёсном товарище ей теперь вероятнее всего придётся забыть, так как парализованную, левую руку ей ампутируют, а ужасающие шрамы на лице ещё долгое время будут напоминать о том роковом дне.



 
Культура
Добавил: Артур 22-12-2015, 22:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ