Хит группы Rammstein в исполнении Светланы Крючковой

На одном из последних выпусков ток-шоу «Вечерний Ургант» зрители стали свидетелями очень интересного и не запланированного выступления. Актриса Светлана Крючкова, после скучных разговоров, решила разрядить атмосферу и исполнила одну из песен группы Rammstein.


Иван Ургант пригласил народную артистку, чтобы поздравить Светлану Крючкову с 40-летним юбилем творческой карьеры. А также, чтобы расспросить о премьере нового спектакля, с ее участием, «Игрок» по роману Ф. М. Достоевского. Эта постановка, как уже отметили критики, для Крючковской является «бенефисом».

Сценарий постановки был написан специально для актрисы и с учетом ее манеры игры, и выделив для нее сразу три роли. Режиссер сохранил оригинальные диалоги из романа и добавил уникальные музыкальные композиции. В спектакле можно услышать произведения Шуберта и Малера, а также знаменитую песню Mein Herz Brennt группы Rammstein. Именно эту композицию и исполнила Светлана Крючкова на программе «Вечерний Ургант».

Иван Ургант после исполнения песни подарил Светлане Крючковской букет роз и пожелал ей как можно дольше радовать поклонников новыми спектаклями.


 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2015, 20:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ