EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В новом сезоне «Игры престолов» будет меньше сексуальных сцен

Создатели и сценаристы самого популярного сериала «Игры престолов» прислушались к мнению кинокритиков о многочисленных сценах сексуального насилия. Главный режиссер сериала Джереми Подесва принял решение, что шестой эпизод будет более нравственным и содержать меньше эротических сцен.


Большая волна возмущения общественности вызвала сцена, Рамси Болтон насилует Сансу Старк во время их первой брачной ночи. При этом заставив наблюдать Теона Грейджойа, для которого Санса была как сестра. Хотя в сериале много и других скандальных моментов, в том числе и сцена инцестом, но зрителей очень возмутил именно этот эпизод.

Режиссер признался, что они предполагали, при съемке этой сцены, что в обществе возникнут волнения, но не думали, что все будет так серьезно.

Критики не раз уже отмечали сериал за жестокие сцены с насилием и инцестом, но создатели и авторы «Игры престолов» говорят, что этим пытаются передать всю жестокость и ужас мира Вастероса. А также, что и в реальности во время военных завоеваний случаи сексуального насилия нередки.



 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2015, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ