EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Любимые цвета в одежде хозяйки наступающего года

Чтобы следующий год был великодушный на благополучие и процветание, нужно обязательно подмазаться и задобрить хозяйку будущего года. И выбор цвета наряда для праздничной ночи имеет большое значение. Стилисты отмечают, что обезьяна хочет нас видеть в красных, оранжевых красках, а также оттенках бургундии и марсалы.


Известный в мире стилист Манэ Хачатрян отметила, что в будущем году обезьяна будет благосклонна к тем, кто ей понравится. А для этого нужно первую ночь этого гада встретить в яркой одежде или в маскарадном костюме, также следует, украсит и новогодний стол в праздничных оттенках.

Для тех, кто любит классические цвета черный или белый, стилисты рекомендуют сделать акцент на аксессуарах. Обезьянку порадуют украшения из натуральных материалов и яркие по цвету. Особенно будет цениться вышивка и восточные украшения.

Также хорошим вариантом для украшения станет небольшая брошь, в модном цвете и из натуральных материалов, советует дизайнер Диана Нариманян.

Но главное, чтобы новогодний наряд был удобным и практичным, потому что обезьянка не сидит на одном месте, любит повеселиться и пошутить.



 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2015, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ