EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Заключительная часть фильма «Дивергент» появится в июне 2017

На днях представители компании Lionsgate сообщили неприятную новость для поклонников фильма «Дивергент». Они вынуждены перенести премьеру заключительной части, которая называется «Дивергент, глава 4: Асцендент», на три месяца вперед и назначили дату на 9 июня 2017 года.


Представители кинокомпании объяснили свое решение перенести дату премьеры фильма с марта на июнь тем, что, таким образом, хотят обеспечить картине хорошие кассовые сборы и избежать конкуренции в кинотеатрах.

Мнение кинокритиков отличается от версии продюсеров фильма. Так, они уверенны, что изменение даты объясняется очень слабым и неинтересным сюжетом заключительной части «Дивергента». И чтобы как-то заинтересовать зрителя и привлечь внимание к фильму, его отправили на доработку.

Главные роли в заключительной части сыграют Шейлин Вудли и Тео Джеймс. Сюжет фильма раскроет новые тайны, которые спрятаны за стеной, и не были затронуты в третьей части.

Мировая премьера третьей части картина назначена на 9 марта 2016 года, в России зрители смогут посмотреть «Дивергент: За стеной» 10 марта.


 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2015, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ