EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

«Секретные материалы» возвращаются: зрители ТВ увидят в январе новый сезон

Премьера «Секретных материалов» (10 сезон) состоится 24 января. Через два дня её увидят россияне на канале ТВ-3. С момента показа последнего сериала прошло более 10 лет.


Когда начался 2015 год, студия FOX объявила о съёмках продолжения сериала «Секретные материалы». Девятый сезон полюбившейся киноленты прошёл 13 лет назад. И вот к концу года студия заявила о возможности показа нового отснятого материала телезрителям.

Нужно отметить, что в съёмках принимали участие операторы, постановщики, кастинг-директоры, которые создавали телесериал ещё в 1993 году. Но Фрэнк Спотниц и Винс Галлиган не смогли быть причастны к созданию 10 версии, они заняты. В частности, Галлиган пишет сценарий «Во все тяжкие» (спин-офф).

Новый сюжет «Секретных материалов» основан на теории заговора. Также просматривается линия недоверия к правительству. Напомним, что в своё время секретные истории оказали влияние на поп-культуру, а сериал стал эпохальным.

Новый сюжет «Секретных материалов» основан на теории заговора. Также просматривается линия недоверия к правительству. Напомним, что в своё время секретные истории повлияли на поп-культуру, а сериал стал эпохальным.



 
Культура
Добавил: schernova 22-12-2015, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ