EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Девушка из Канады одержима Джастином Бибером

В ходе изливания души своей, юная девушка отметила, что чрезмерная увлечённость всемирно известным, канадским поп-исполнителем появилась у неё в одно мгновение, когда она почувствовала, как её разум начал постепенно затуманиваться, а все прочие на тот момент интересы и мысли о чём-либо конкретном перешли на второй план. "Остался перед глазами только его очаровательный взгляд, лучезарная улыбка, застывшая на его лице, ну и конечно же прекрасный, звонкий голос" - признаётся похоже самая главная поклонница певца.


"Тогда меня уже ничего и никто не волновал, лишь бы только мой любимый был всегда рядом со мной и своим постоянным присутствием радовал меня по утрам" - отметила девушка, ныне именуемая себя "виртуальной женой Джастина", и она по всей видимости предпринимает все необходимые меры, дабы с гордостью носить эту так называемую, самопризнанную аббревиатуру.


Доказательством серьёзных намерений героини этой новости стали недавно опубликованные в интернете снимки, на которых запечатлена та самая Габриэла Ньютон-Бибер, лежащая на кровати со своим "картонным кумиром" в обнимку. Примечательно то, что изделие по длине абсолютно идентично реальному росту исполнителя и с этой вырезанной фигурой Габриэла не расстаётся ни на один день, разделяя одну кровать на двоих. Однако не воодушевленного предмета ей по всей видимости было мало, поэтому девушка решила увековечить на своей коже память о такой своеобразной любви к артисту и набила себе тату в виде его имени.



 
Культура
Добавил: Артур 22-12-2015, 00:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ