EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сериал «Временно недоступен» с участием в главной роли Безруков покажут на ТВ

Прошло 13 лет с того времени, когда вышел на экраны фильм «Бригада». В нём Безруков и Дюжев были вместе. В новом фильме они оказались снова в одной упряжке. Они соперничали, да ещё судьбами обменялись. В это раз их объединил фильм «Временно недоступен».


Герой Дюжева Антон Плетнёв - следователь. Он получил задание внедриться в администрацию Великозельска, где царит коррупция. Во время одной из операций Антон получает удар по голове и становится временно недоступен. Его госпитализируют.

В карете скорой помощи Антон оказывается вместе с Максимов Зотовым, который скрывается от долгов. Воспользовавшись ситуаций, Зотов меняется документами с Плетнёвым. Когда Антон приходит в себя, то начинает жить по-новому. Он меняет отношение к себе, становясь режиссёром.

Дюжев признался, что ему приходилось со специалистами по поводу потери памяти. Это помогло ему сыграть роль. Это важная информация для актёра, потому что играть таких типажей очень трудно. Героя Дюжева лечат экспериментальным путём, ожидая, что память вернётся. Пациент начинает действительно чувствовать себя по-новому и не хочет возвращаться к прежней жизни.

В фильме есть две сцены, где Дюжев и Безруков играют вместе. Одна в начале, а другая в конце фильма. Каждый из актёров встаёт перед выбором: жить прежней неуютной жизнью или начинать новую.

Режиссёр сериала Михаил Хлебородов комментирует фильм и говорит, что многие люди сегодня живут не своей жизнью. Кино «Временно недоступен как раз об этом. В картине затронуты темы внутренней несвободы. Это когда делаешь в жизни то, что не приносит удовольствия.



 
Культура
Добавил: schernova 21-12-2015, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ