EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ради нового фильма Сергей Безруков разлучил маму и детёныша нерпы

В Новосибирске актёр Сергей Безруков презентовал новую киноисторию «Млечный путь», которую сняли на Байкале. Идея начать показ с этого города принадлежит самому актёру. Ранее планировалось встретиться только с жителями Иркутска.


Идею лично презентовать фильм «Млечный путь» в Новосибирске Сергей Безруков прокомментировал журналистам. Он считает, что это подарок для Сибири. Зрители этого региона первыми посмотрят фильм. В широкий формат лента выйдет 1 января.

Безруков рассказал о съёмках фильма «Млечный путь», которые прошли на Байкале. Это сказочные места, которые теперь увидит вся страна. Россияне едут отдыхать туда, где тепло. Но если однажды приедешь на Байкал, то сюда хочется возвращаться снова и снова.

Удивителен Байкал зимой, когда синева вокруг: снизу и сверху. Это ощущение невесомости, потому что не знаешь: ступать или нет. А на самом деле лёд выдерживает и вагонный состав, делится впечатлениями Безруков. Природа во всём помогала в съемках фильма, а Байкал нужно уважать, тогда всё получится хорошо.

Рассказал Сергей и о детёныше белька, который есть в кадре. Его не тащили на Ольхон, где проходили все съёмки. Небольшая группа приехала, сняла и отпустила белька. В перерывах между съёмками его отпаивали тёплыми сливками, которые согревали на двигателе авто.

Фильм «Млечный путь» о жизни, когда жизнь главного героя трещит по швам: брак Андрея и Нади разваливается. Он уезжает в Москву, она остаётся с детьми в Иркутске. Семья собирается вместе на Новый год, но, похоже, в последний раз. Но цепочка событий: смешных и грустных уберегает героев от необдуманного шага. Все события происходят 1 января на Ольхоне.



 
Культура
Добавил: schernova 21-12-2015, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ