EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Российское кино заинтересовало прокатные компании Японии

Представитель компании «Централ Партнершип» заявил, следующий год будет временем улучшения взаимоотношений между российскими и японскими кинематографистами. Они будут проявляться в дистрибьюции и прокате коммерческих и артхаузных проектов для зрителей Японии.


После визита в Японию генеральный директор «Централ Партнершип» Павел Степанов, рассказал журналистам, что у японских бизнесменов есть интерес к российскому кино, а в России много идей и проектов для совместного сотрудничества. Российские компании не только готовы дистрибутировать готовые проекты, но и готовы к съемках совместных фильмов.

Отдельно Степанов отметил, и создание мультипликационных полнометражных фильмов, которые сейчас в России снимают на высоком уровне. И достойны того, что бы их увидели японские зрители.

Япония и Россия сотрудничали между собой еще в советское время и снимали совместные фильмы, но потом произошел спад. Сейчас время возобновить творческие отношения и вместе создавать новые проекты. На интерес к российскому кино повлияет проведение фестиваля культуры России, который ежегодно проводиться в Японии. В следующем году он будет проходить под знаком кинематографа.


 
Культура
Добавил: schernova 20-12-2015, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ